письмо

Стас Барсов
Привет,письмо тебе спешно пишу
хочу сказать,как по тебе скучаю
ты до конца прочти,тебя прошу
ты так ждала его давно,я знаю
пишу сказать,как жил я без тебя
как коротал один я дни и вечера
жить можно с кем-то даже не любя
в надежде,завтра будет лучше чем вчера
пишу тебе,о чем не мог сказать
о том,как сильно я тебя любил
я так хотел с неба звезду достать
и лишь с тобой по настоящему я жил
лишь от тебя было столько тепла
как будто тысячи костров горели
ты для меня всегда одна была
и лишь твои губы меня ночами грели
вот и к концу в письме подходим
столько хотелось тебе написать
давно с другими хороводы водим
и остается только вспоминать.