Ольге посвящается...

Екатерина Бугрова
Ты лучшая подруга
Ты свет в окне моём
Ты из другого круга
Но нам легко вдвоём!

Ты классная,прекрасная
Хотя бываешь разная
То ясная а то опасная.
То сложная то односвязная.

Ты просто человечек
Любимый мой родной
На пальцах 5 колечек
Мы связаны судьбой

И я хочу сказать
Спасибо тебе Оля
Я жизнь могу отдать
Для твоего покоя

14.07.2014
13:37