Я живу как дождь

Цвет Весны
Я живу как дождь без тебя,
В тучах злого ноября,
Одна грустна и чиста
Из всех капелек дождя.

Я живу как капелька дождя,
Но одной осенней грозы,
Тебе на щеку упаду я,
В виде маленькой слезы.