Я за грусть

Александра Мур
Я за грусть.
Я за тоску, печаль и слёзы.
За духоту под майские грозы.
Я за любовь.
За располосанные коленки.
Я за усы от молочной пенки.
Я за судьбу,
Что побеждаем каждое утро,
Что безвластна над нами как будто.
Я за себя.
За ту, что идёт подпоясавшись туго.
Что вдали от родного круга.
Что за грусть...

140714

Спасибо "фильмфото" за фото.