Непростое женское счастье

Алена Эд Русанова
Ну вот: на полочке коньяк. Тройка.
Уже замочена в вине вишня.
Я так люблю быть в Новый год - с Толиком.
Ну, а потом, под Рождество - с Гришей.

Намекают мне: пора замуж!
Сколько ж можно этак встречаться?!
Сделать выбор - не могу. Да уж!
"Непростое женское счастье".
Эти двое мне вросли в душу…
Я не буду никого слушать!

26 июня 2014 года