Влюбиться в убийцу..

Зухра Сыдыковна
*Данное стихотворение ни в коем случае не является пропагандой или призывом к каким-либо противоправным действиям. Произведение ниже является своего рода фантазией на тему событий, произошедших в Columbine High School, город Литтлтон, штат Колорадо, 20 Апреля 1999 года.*

Э.Д.Харрису(Reb) посвящается.



Влюбиться в убийцу,
Принять террориста.
От беленьких принцев
Смотаться к нацисту.

Отдать ему душу
Взамен сувенира.
Сплотив крепко руки,
Мы с ним-против мира.

Признать его кредо
"Людство бесполезно",
Принять эстафету
Убийства и зверства.

Анархия мама нам,
Папа-АК.
Бензина с пропаном
Запасов - река.

Hi-Point,Tec-9,
Обрезы,коктейли..
Ничем не измерить
Мою в это веру.


Устроить налет
В продуктовом на кассе;
Все деньги - вперед,
После - выстрелы в массы.

Припомнить обиды
Тем джокам со школы;
С его карабина
Всем хватит патронов.

Последнее слово:
"My charming destroyer!
Тобою ведома,
My Lord and my Lawyer."

А после, как кратер,
Потухший в мгновенье,
Держа детонатор,
Предаться забвенью..


*..На долгую память
Осколки шрапнели
С тобой мы оставим
В том жарком апреле...


12/07/2014