Кровь бежит, а я все помню

Анна Стринич
Кровь рекою льется по моей руке,
Это все что помню о тебе.
Острый нож и сердце на куски,
Все что ты оставил мне, на своем пути.
Кровь бежит ручьями по моей руке,
Все что я стараюсь помнить о тебе.
Кровь бежит, а я все помню, не забыть мне ничего
Как украл мое ты сердце, поигрался, порезвился,
А потом взял и забыл, в сердце мне ты нож вонзил.
Острый нож ты сам оставил,не подумал обо мне.
Ты ушел, а я осталась, с сердем раненым тобой.
Я хотела б вновь забыться,но не в силах с этим жить я.
Кровь бежит, а я все помню....