я не вернусь

Стас Барсов
Я не вернусь,и не проси ты
Не жди звонка от меня больше
Твой голос и лицо забыты
И я один,чем с тобой,дольше
Ты не нужна,не нужен запах твой
И все,что о тебе напоминает
Не раз я находил с другой покой
Смотря,как жизнь со мной играет
Я не вернусь,я точно знаю
Как не тянуло бы к тебе
Казалось бы я сам себе решаю
Иду на перекор своей судьбе
Познав любви тайной усладу
Что так была по сердцу мне
Узнал и боль подобно аду
Что часто так бывает по весне
Я не вернусь,меня не жди
Проходит все,пройдет и это
Остатки с нас смоют дожди
Я далеко,а может рядом где то...