кто если не я?

Стас Барсов
Смеяться что бы не заплакать
Идти вперед,когда толкают вниз
И пусть под ноги одна слякоть
Прошедшему положен будет приз
Ведь кто,если не я способен?
Когда,как если не сейчас?
Пусть кровью рот подсолен
Внутри играет тихо джаз
А сердце мое как граната
Один,два,три,чека снята
В ногах моих как будто вата
Вокруг меня пустая суета
Играет роль лишь только время
За ним всегда сокрыта правда
И кто сможет тогда,если не я?
И если не сейчас?когда?