Заболели любовью...

Анастасия Шелковица
Заболели любовью и ждёт нас судьба неизвестная-
К небу перышком лёгким, а может под пленом оков...
Только жизнь без любви, как без соли еда скучно-престная-
Выбирай серый день или сказку на чаше весов...

Только вирус Любви знает, будешь летать ты, жить в пропасти-
Не создашь алгоритм, не узнаешь значенье "иксов"...
Испытанье для душ, чья повержена, в чьей пламя радости-
Не укрыться в подвал, дверь седец не закрыть на засов.

Для одних сладкий плен- нет запрета на страсть и желание,
Раскрывай лепестки, пей нектар- но с чужих рук цветок...
Разделили сердца пополам- для двоих наказание,
На разрыв дух и тело идет, выпив счастья глоток.

Для других этот вирус снимает земли притяжение,
И парят в облаках, забывая о жизни мирской.
Не боятся упасть- поднимает их ввысь наслаждение,
Им не ведома боль- слились вместе, на сердце покой.
 
Проникает в нас вирус Любви, обнажая все странности-
Можно только гадать, что сокрыто за тайною слов.
Не беритесь судит, что не нужен и нет в нем желанности-
А познайте всю прелесть палитры любовных цветов.