111

Стас Барсов
Мы многое чего не знали
И в темноте пол жизни шли
Нас за руки так нежно брали
За нас нити судьбы плели
Но вот мы выросли,окрепли
Самостоятельные очень стали
-Я знаю сам!кричим,не треп ли?
Быть может стали мы из стали?
И не чего нас не пробьет уже
Не боль,не жалость,не любовь
Не верю я,что у вас стужа на душе
Не верю,что течет иная кровь
Зачем себе вы сами лжете?
Зачем кем не являлись стали?
И только под себя теперь гребет
Видно такие времена настали
И если это,жизни этой норма
Где выдают себя все за людей
Пустая где душа как форма
Я тогда жить хочу среди зверей...