любовь нежданная

Стас Барсов
Пришла она когда не ждали
И когда стали о ней забывать
А ведь когда то ее звали
И даже шли ее искать
Из за нее не раз война была
Не раз отдали жизнь свою
Сама она не одну жизнь дала
Свершила не один подвиг в бою
За ней в огонь и в омут с головой
В любую переделку вслед за ней
Только бы показала облик свой
Коснулась бы загадкою своей
И подарила к жизни радость
Как возвращала в мире многих
Забрав всю соль давала сладость
Держа все в руковицах строгих
Я не устану повторяться вновь
И не устану ее ждать во век
Зовут скромно-чувство любовь
Если ты любишь,значит человек
Кто говорит,что любви нет
И он не знает ничего о ней
То это лишь пустой навет
Узнает еще любви радостей