Лама

Изумрудная Вишня
Созвездие весов есть в зодиаке,
Но ламы нету в нём - как жаль!
Есть лев, но нету царственной альпаки,
Что носит меховую шаль.
Как будто сладкой ватой шерсть их вся покрыта,
И шея длинная стройна,
Всё вьётся, словно королевский свиток,
Где подпись царская видна.
Поистине зверь лама из дворцовых,
Пылает царственным огнём,
Наружность благородной царской крови,
Что потягается со львом.