мать

Стас Барсов
Кто любит тебя за то что ты есть?
Кто терпит все глупости от тебя?
Кто за тебя костьми может лечь?
Кто для тебя не жалеет себя?
Нет дня без мыслей о тебе
И дома ждет в любое время
И рядом будет будучи на небе
Пусть не услада ты а бремя
Не отвернется и не бросит
И все всегда тебе простит
И ничего взамен не просит
А просто любит и растит
По сути то не дать не взять
Помни о том свято всегда
Любви достойна только мать
Другой не будет никогда