Гремит война

Тамара Городнова
Гремит война и стонет Украина!
Торгует смертью дьявольский холоп,
Но явит Миру мужество и веру,
Народный фронт Донбасских городов!

И на подмогу страждущей Отчизне,
Восстанет дух воинственный, тогда,
Восторжествует братство над фашизмом,
Иссохнет враг от собственного зла!

И свежий ветер-перемен, надует,
Ростки любви на бранные поля,
И вырвется из пепла лихолетья,
Оплот Свободы - Новороссия!

Как просто жить в ладу и по закону,
Закону Божьему, его ли нам не знать?!
Но лезут гады, лезут на рожон,
И слава богу, Честь не занимать!!!