отчизна

Стас Барсов
Звенит в лесном бору ручей
Мелодией дарующей свободу
И ты ничья и я совсем не чей
Так уж написано у нас от роду
Руси великой дочери мы и сыны
Мы выросли на чести и любви
О лесе,поле,реках снятся сны
Ведь с Родиной мы одной крови
Куда бы не забросила судьба
Везде найдем себе приют
Пусть тяжело,но жизнь-борьба
На Родине тебя всегда прикроют
Как сотни тысяч матерей
Без зла,без звука и без слез
Русь не продаст своих детей
Она хранительница наших грез.