Я тебя обидела любовью

Ольга Козловская
Я тебя обидела любовью.
Ты прости... хотела быть с тобой.
Радостью хотела быть, не болью
Быть с тобой под солнцем и луной.

Ты прости, в твою ворвалась душу
И свою раздела до гола.
Разьве знала, что тебе не нужно
Что не звал меня, а я пришла...

Я делить с тобой хотела счастье
Только у тебя оно своё.
Оградить от бурь и от ненастий
Лишь тебя дни-ночи напролёт.

Ты прости, я так хотела верить
Что у нас всё будет хорошо.
Оказалось - мы лишь параллели
Ни друзья и не враги... а так, никто.

Ты прости... я на замки закрою
Все свои надежды и мечты.
Я тебя обидела любовью.
Но меня вознаградил любовью ты.

 © 13.07.2014 г. Ольга Козловская