Хотела бы писать Вам каждый день

Джамиля Гасанова 160
Хотела бы писать Вам каждый день,
Но слов сейчас уже не нахожу.
Или скорее просто стало лень...
Так что идите, Вас я не держу.

Как не держала ни вчера, ни год назад.
Ну что за детский лепет? Что за игры?
Вы мне не кум, не брат, уже не сват.
Так почему же в сердце, будто иглы,

Вонзаются слова, что Вы тогда
Мне говорили, сгоряча и несерьезно.
Да, с той поры давно прошли года,
Казалось Вам, забыть меня несложно,

Раз плюнуть... Ну и как теперь там Вы?
Скучаете? Никто Вас так не любит?
Вы поняли, но поздно Вам, увы,
Карить себя, разлука ведь не судит,

А просто разрывает навсегда
Два видимо не очень близких сердца.
Вы спросите, а я скучаю?....ДА!
Но уж для Вас давно закрыта дверца