Лето, дождь, так просто...

Надежда Василенко
И опять дожди,
хмарь смурного неба.
Слов  "Люблю"  на жди.
Ничего же не было.

Поцелуй,как песня,
в сказочной ночИ.
Саксофон не весело,
но сладостно звучит.

Лето,дождь,так просто...
Неба хмарь смурная.
Человек он взрослый
и его не знаю.

В сердце стук не ясный,
с замиранием он.
Друг мой нежно-ласковый
не в меня влюблен.

Все довольно просто,-
бережет семью.
Не может быть серьезно,
да сердцем я люблю

только виртуально.
Разве может быть?..
Сердце так реально
смог мне растопить.