Немного грустной летней ночью

Алина Кузьминова
Немного грустной летней ночью
Тоскует по тебе душа,
Она ведь ждет тех поцелуев:
Ту страсть, когда я чуть дыша...

Ждала прикосновений рук твоих,
Твой аромат, скольжение рук и губ,
Когда был очень нежен ты,
Но в то же время даже груб...

Так дальше продолжать - не дело,
Хочу остаться навсегда с тобой
Но мне все очень надоело!
Мы можем быть разведены судьбой...

И каждый день, я встречи нашей жду
Но ты ведь занят вечно, говоришь "люблю"
А в сердце у меня пылает зверь,
"Все так же я тебя люблю, поверь"...

Мне кажется, момент разлуки близок
Но мы, совсем не этого хотим
Но не смотря на это наш уровень так низок,
И кажется, мы больше не взлетим...