01015 Непогода, кости ломит...

Татьяна-Незабудочка
Непогода, кости ломит
И головушка болит.
- Всё от старости родная,
Скажет мудрый Айболит.

Но причём здесь возраст, если,
Клашеньке, лишь двадцать пять,
А внучку всего четыре,
Им бы вовсе помолчать.

Но под дождь они канючат,
Тут болит и там с утра,
Дед же наш пошёл рыбачить...
Будет к вечеру уха...

14.07.14(17:20)