Всё возвращается...

Надежда Дорошук
Главарь стр.. одержал победу над народом!
Над разрушенным Славянском флаг воодрузив,
И расстреляв украинский народ из миномётов,
Он силой хочет пр....ь и убивать ему легко...

Устроит он теперь Хатынь в Славянске,
Всех там оставшихся расстреляет он в упор!
Кровавый Пиночет - Киевский, горе-самозванец!
И народ Славянска загонит он...в лагеря!

Род П...... обречён на вырождение -
Так действует неумолимо Кармический Закон:
Все пули, выпущенные им в народ украинский,
Ему возвратятся ровно через девять лет!

Наступит время - камни собирать разбросанные...
Не спрятаться ему тогда и Кары не избежать!
Всё возвращается по делам нашим...бумерангом,
Властитель Тёмных сил, Хулитель Правды...
Останешься ты в истории как кроважадный ц...ь!

Спасите все, кто может, народ Славянска!
Вы помогите им жизни сохранить!
Р.... я пусть поможет остановить зачистку!
Спаси народ Славянска, прошу тебя, мой Бог!

Надежда Дорошук 5.07.14 (774)

http://www.stihi.ru/2014/07/14/6414