Когда судьба тебе пророчит

Ольга Верещагина
Когда судьба тебе пророчит,
Не бей зеркал, смотри в окно,
Когда судьба смеяться хочет,
Ты ей не верь, ей все равно.

Когда судьба, с  издевкой  точит,
Свои  ножи  и  водку пьет,
Ты не смотри ей, только в очи,
Иди  вперед, и  все  пройдет...

Когда судьба тебя,  так  любит,
Ты  жди  подвоха  и  хулы,
Когда судьба,  лишь  ненавидит,
Ты  головы   не  урони.

Когда судьба тебе пророчит,
Что все  давно  уже  зола,
Она лишь посмеяться хочет,
Ты ей не верь, все врет она.