Не на совсем

Дмитрий Куликов 6
Прикрытое лицо,
Расправленная грудь.
Налито свинцом-
Уже нельзя уснуть.
Оставленные вещи,
Разбросаны слова.
Застыли рубцы трещин,
Перебинтована душа.
Мозг залитый никотином,
Мысли как литой тротил.
Кровь согрета эфедрином,
Пульс удары участил.

Оставил всё,
Ушёл ни с чем.
Антракт во всём
Не на совсем.