149 Тебя ждут

Олег Богородский
У меня нет дома - я свободен
Я лечу в безбрежном море света
Но для того,чтоб осознать это
Надо потерять,пройти через боль
Потери.
И ничто не изменилось вроде
Тот же мир,та же зелёная планета
Изменилось моё отношение.Это -
Выход из обыденности,возможность выхода.
Это двери.

Путь в другой мир.И если ты идёшь туда
Значит видишь свет,значит согласен его принять
Счастлив,что он есть,
Что там возможно тебя ждут ответы
И новые вопросы.
Тебя просто ждут