Прошение о прощении...

Ольга Семенова 21
                Все маски благочестия оставив перед дверью,
               в твой дом святой опять вхожу израненным я зверем.
                Спаси меня, О,ГОСПОДИ, спаси !

                О милости и благости отчаянно взывает
                голодная, холодная душа моя нагая.
                Согрей меня, О,ГОСПОДИ, согрей !

                Склонив смиренно голову и стоя на коленях,
                прошу, прими раскаяния и научи смиренью.
                Прости меня, О,ГОСПОДИ, прости !

                Лучом своим божественным сознание очисти,
                чтоб тягости и горести ушли из моих  мыслей.
                Освободи меня, ОТЕЦ, освободи !

                Чтоб радостью наполнилась вся жизнь моя мирская,
                покой и равновесие, чтоб снова обрела я.
                Благослови меня, ОТЕЦ, Благослови !