Ключи и звери

Дмитрий Плазмер
Ключи украв от всех дверей
И очутившись в царстве спящих
Видел там я всех зверей,
Выдуманных и настоящих.

Под концом света Каллиграф
Выводил, стараясь, подпись,
А огромный будто голиаф
Сошел на неразборчивую пропись,

Вьющуюся как аспид,
Такую же пресмыкающуюся.
И не останется ни морщин, ни оспин,
Ни их стесняющихся.
15.03.2014