Взрослый малыш

Маргарита Бэлл
14.07.14г.
Именно сегодня мне три года,
Я так рад подарочному торту.
И пускай,отъявленный я шкода,
Свечи подарил соседу Отто.

Старый он -дедуля,одинокий.
По фамилии,вот правда,Сероокий,
Но зато,заядлый шахматист
И сыграть готов со мной,услыша свист.

Запуская с другом в небо змея
С крыльями из фантиков конфет,
Мы девчонке,что живет под крышей,
Раз в году воздушный шлем привет.

Ралли во дворе на трех колесах
С Иркой мы устроили в четверг.
Победитель забирал котенка,
Проигравший брал билеты на концерт.

Мама с папой меня очень любят
И всегда,везде они -со мной.
Их поддержка,юмор,помощь людям
Не изменят радости настрой.

На чудесной я живу планете,
Где так счастливы и взрослые,и дети!
И у каждого есть только свой ответ:
МИРУ?-Да!Войне?-Конечно,НЕТ!