играем

Екатерина Притула
у каждого из нас своя игра и свои правила..
а я, по велению сердца,
в свою игру
чужую добавила..
я раньше по жизни
пыталась принципы свои выстроить..
а после рухнули они
так неистово...
а каждый из нас всё также
продолжает упорно грешить...
хотя другим про Бога втираем...
мол, так-то нужно жить..
а я бывает задумаюсь,
что аж становится страшно..
то, что Аллах меня
ещё при жизни накажет...
и каждый старается быть лучше,
чем есть на самом деле...
я умоляю вас!
ведь мы почти-что звери!
лишь кто-то волк..
другой - невинная овца..
так тупо тратим жизни..
"играя" до конца..