Ближе

Юлия Везен
Разлилась Божья благодать
На блюдце - яблоко заката
Я вижу больше чем мой взгляд
Теперь уж больше, чем когда-то.

Настойчивей сползает мысль
За край багряного граната, 
Вплелась в притихшие ветра
Уже прозрачна и понятна   

К прохладной мякоти  травы
К закату серебра сиянья
И к отражению воды
Я приближаюсь до  слиянья.