За синевой блестящая звезда...

Аминка17
За синевой блестящая звезда
Я путь свой проложить хочу туда
Пусть будет нелегко мне по пути
Я постараюсь все трудности пройти.

Пусть будет боль-и я её стерплю
В надежде Я,к мечте своей пойду.   
Пока горит в душе мечты-искра
Звезда-Судьбы не угасает никогда.