Скрестились кирка с булавой

Юлия Везен
Скрестилась кирка с булавой
А дальше брат пошел на брата
От жадности тряслась губа
У каждого из олигархов.
Сошлись державы в дележе
Украина уже распята
А зло застыло в оскале
Вселенских карт самодержатель.

Но выше этих перемен.
Создатель. Он не так хотел!
… Давай услышим сквозь слои
Его неслышные шаги.

Пускай хотя бы на мгновенье
Прозреет каждая душа
И вспомнит как в часы рожденья:
Зачем она сюда пришла!!!?