Только бы не влюбилась

Геомант8
Душа наполнилась грустью,
Сердце моё боль пробила,
Его наполнили чувства,
От того, что полюбила.

Теперь уже совсем поздно,
В моей жизни, что-то менять,
Время пришло и гораздо,
Свою старость надо встречать.

Чтобы со мной не случилось
Всё в жизни готова принять,
Только бы я не влюбилась,
Чтобы больше мне не страдать.

14.07.2014 г.