Не гадай на любовь

Алекс Андров
Ох, не стоит гадать на ромашке белой
Любит юноша этот тебя иль нет.
И ему всё равно, что ты с ним хотела
Встретить в летнюю ночь на реке рассвет,

Где над самой водою склонившись ивы
Тихо шепчутся с волнами до зари.
Где трава по пояс, где так красиво
Светят яркие звёзды как фонари.

Необычно всё очень... Там, месяц юный
На перине пушистой из облаков
До утра будет слушать оркестр струнный
Из рассевшихся где- то в траве сверчков...

Там слова не нужны. Там всё скажут взгляды.
Иногда ведь, обходимся мы без слов.
Если чувствуем то, что любимый рядом
От ромашки не нужно нам лепестков.

Не гадай ты сейчас на любовь. Не надо!
Не откроет ромашка тебе секрет.
Только сердце подскажет кто будет рядом,
А кому в это сердце дороги нет.