Триптих Мысли о тебе

Настя Никогосян
***
Мне страшно, что тебе я не нужна,
Что в тишине теряю я себя.
Что с каждым днем, ты дальше от меня,
И не найду я подходящие слова.
Что ты уйдешь, навечно, навсегда.
Что ни когда не будет жизнь вечна.
Что ты забудешь вскоре обо мне,
Что не любил, а я врала себе.

***
Я задыхаюсь, когда молчишь.
Когда не слова, когда лишь тишь.
Я задыхаюсь, когда в ночи,
Одна совсем и нет тебя.
Я задыхаюсь не надо слов,
Сквозь пальцы боль, сквозь пальцы жизнь.
Я задыхаюсь, когда любовь,
Вливаясь в кровь, убьет почти.

***
Когда полюбила тебя, я не знаю.
А может быть просто, я лгу себе вечно.
По тихому мирному краю скитаясь,
Ищу я твой облик, что лечит мне сердце.
Забудь о печали в словах своих нежных,
Забудь о себе и о том, что мечтали.
Возможно мы две половинки рассвета,
А может мы просто, мы просто скучали.