О счастье больше Небо не прошу!..

Алиса-Кошечка
Я по лужам осенью бегу,
Я остановиться не могу,
В счастливом крике руки развожу,
В неясности по улицам брожу...

А в голове все перевернуто вверх дном;
Ловлю холодный влажный воздух ртом.

Я не могу понять, чего хочу
И в радостном волнение лечу.

Лечу не в небе - просто на земле,
Не понимаю, что за дождь идет во мне...

Внутри уже не мрачна, не пуста,
И понимаю - это не спроста!..

Осенним, ледяным дождем дышу,
О счастье больше Небо не прошу...