Иллюзия

Юлия Захарчук
Ты -мой
океан,моя надежда и любимая
иллюзия.Красивая история без
начала и конца.Моё утро и
вечер,моё солнце и звезды.Ты-
первый лучик утреннего солнца
и вечерняя заря.Ты-аромат
кофе,который невозможно
забыть.Разве так бывает,разве
это возможно,что "Ты" так
долго занимаешь мои мысли и
не уходишь из них?Моё
вдохновение,не имеющее
границ,и ты,так об этом и не
знаешь.

(с пометкой N.N.* На счастье).