Обещаю тебя беречь

Неразборчивый Почерк Сердца
Спи, моя девочка, пусть тебе снятся сны,
Сладкие, добрые сны о тебе и мне.
Обещаю тебе боли не причинить,
И даже во сне обещаю тебя беречь.

Верить тебе - сладчайшая из наград,
Давно мне уже не удавалось верить
Легко и наивно, искренне, наугад.
Я почти, что забыл, как это нужно делать.

Влюбиться в тебя с первого взгляда. Так,
Как раньше со мною до этого не случалось.
Мне слов не хватает, чтобы тебе сказать,
Какой для меня сегодня ты стала важной.

Мне слов не хватает, чтобы сказать тебе,
Как мое сердце забилось неровным ритмом,
Бабочки (Боже мой!) крыльями в животе,
И за спиною забились живые крылья.

Спи, моя девочка, пусть тебе снятся сны,
Добрые, сладкие сны о тебе и мне,
Я в этих снах приду тебя навестить,
И даже во сне обещаю тебя беречь.

14 июля 2014 года.