Возьми меня с собой

Царь Тьмы
Мой верный друг,возьми с собой в дорогу
Несносный груз-меня,и вес моей души.
Пойду с тобой,и с передачей богу
Коробкой крепкой,убойной анаши.

Ведь ты поймёшь блаженную усталость
От глаз людей,от жизни,от тоски
Ведь мне и так совсем чуть чуть осталось,
Уже по пуле чешутся виски

Я счастлив,друг.Но так же очень больно
Весь этот мир чужой,совсем не мой.
Его нет смелости покинуть добровольно,
Прошу,мой друг,возьми меня с собой.

Ты помнишь,пьяными,бессонными ночами
С тобой решали как лучше смерть пропеть.
И ты,конечно,играл ей на гитаре
Сумев на миг от песни протрезветь.

А я молчал.Но молча я молился,
Чтоб годы те,что жизнь дарует мне
Достались тем,кто бы за них гордился,
Достались лучшим,особенно тебе.

С тобой был сыт,ты душу плотно кормишь
И наплевать,что пусто в животе
"Спокойно.Образуется"ты помнишь,
Всегда твердил психующему мне.

Ну а теперь идёшь своей дорогой,
И я прошу,возьми с собой меня.
Не так уж я прошу и много,
Лишь пару песен с гитарой у огня.

Лишь пару слов,что всё не так напрасно
И веру в то,что нужно просто жить
И как бы не было вдруг на душе ненастно,
Что жизнь нужна хотя бы чтоб любить.