Готовишь ужин столь игриво!

Евгений Гущин 2
              ****
Гляжу и глаз не оторвать!
Как ты фигурою красива!
Есть лишний повод приставать!
Готовишь ужин столь игриво!
Вновь улыбаешься хитро
В почти расстёгнутом халате.
Сияньем глаз даёшь добро,
Чтоб приобнял в желанье сзади.
Лаская линию бедра,
Целуя нежно шею, плечи.
Грудь обнажить пришла пора,
Чтоб в поцелуях смолкли речи.
Чтобы от ласки нежных рук
Сродни весенней чувств капели
Забились от желаний мук
Лучи любви в манящем теле.
И выключается плита,
Любовь откладывает ужин.
В постели с чистого листа
Роман сердец двоим нам нужен.
Слияньем чувств, слияньем тел,
Волной присущего блаженства.
Неописуемый предел
Любви взаимной совершенства!
Чувств сладкий мёд, слияний хмель!
Души полёт, биенье сердца!
Реальной сказкою постель!
Костёр любви влечёт согреться!
Озёра глаз, губ сладкий стон
И нега после дрожи в теле!
Росой наполненный бутон
От вспышки страсти карусели.
Орбита нас влекущих звёзд
И возвращение земное.
Ещё глава, где чувства мост
Соединяет нас с тобою.
Ну, вот нагнали аппетит!
Стал привлекательнее ужин!
Приятный сон нам ночь сулит!
И пыл любви! Мы с нею дружим!

               ****