Переправа

Наталия Пешкова
   

                Может -да,а может-нет
                помутился белый свет
                он теперь не белый,
                какой-то дебелый...

                Все ползет куда-то врозь
                блямкают словишки вскользь
                блямкают словишки-
                не поймешь ни шишки...

                Може я как быдто сплю?
                в полусонии ловлю
                выходы и входы
                нет в грязишше броооду...

                Машет АНГЕЛ мне крылом
                может мы с тобой пойдём?
                БОЖЕ!ТЕБЕ слава!
                Вот и переправа...

                09.06.2014