Я в предвкушеньи нашей встречи...

Никифор Серебров
Привет, эфирное созданье,
Я перед встречей трепещу,
И в предвкушении свиданья,
Твоих очей очарованья,
Слова те нужные ищу...

Я приготовлю нежность речи,
Для поцелуев - мягкость губ,
Клянусь тебе - при нашей встрече
С тобою я не буду груб...

Я ласками покрою тело,
Я обниму твой дивный стан,
Тебе скажу, как ты хотела,
Чтобы в словах - любви дурман...

В ответ меня ты поцелуешь,
Забудешь прошлые грехи,
На мне губами нарисуешь
Свои любовные стихи...
----------