Что жизнь изменило...

Юлия Зельвинская
Как-то шла по парку,
Мне было так больно,
Села я на лавку,
Заплакала горько.

Ко мне ребенок сел,
Что же ему надо?
Что от меня хотел?
Ему я не рада!!!

А он улыбнулся,
Будто ангел точь-в-точь!
К душе прикоснулся,
И рассеялась ночь…

Просто тихо спросил:
Что за горе у вас?
Как меня ободрил
Цвет его синих глаз!

Что сказать мне ответ?
Он мне не поможет…
Но в глазах такой свет…
Сказала, что гложет…

Никому не нужна,
Что я одинока,
Ведь совсем я одна…
Моя жизнь убога…

А малыш сказал то,
Что жизнь изменило:
А мне не все равно!!!
Ты не всех спросила!!!