Ох как же я влюблен

Антон Емаев
Ох как же я влюблен в тебя,
В твои зеленые глаза,
В твою игривую улыбку,
И славные черты лица.

Ты меня манишь своим взором,
Своей улыбкой, Красотой.
Мне так охота прикоснуться,
И увезти тебя с собой.

Но мир вокруг каварен очень,
Он поджидает за углом.
И этот мир не даст нам счастья,
Любви и радости потом.

Уж лучше наблюдать мне с краю,
И любоваться всей тобой.
Уж лучше будешь идеалом,
Чем после девушкой простой.