Мысли чёрного котёнка

Людмила Заикина 2
Не везёт, так не везёт-
Грустно думал чёрный кот.
Вдруг услышал: кис, кис, кис,
Ну, иди ко мне, Маркиз!
Мягко, детская ручонка,
Гладит чёрного котёнка.

Кот подумал: - Рядом с Настей
Всё равно какой я масти...