***

Михаил Кукулевич 2
Уходят друзья далеко, далеко…
«Легко ли в дороге, друзья вам»?  «Легко!
Мы здесь то и дело летаем,
И бед ваших не замечаем.»
«А как вам земля с высоты?  Не видна?»
«Отсюда  беда не видна и вина,
И кровь человечья не льётся,
И правдою правда зовётся.
Корысти здесь нет и подлости нет.
Летите за нами на завтрашний свет.»