Где то там, под парусами...

Юлия Захарчук
Где то там,под парусами,
Над лазурными волнами,
Мы как птицы воспаряем,
В снах забвенье обретаем.
И в стране извечных снов,
Ищем мы свою любовь.
Как иллюзия прекрасна,
Сон ушёл-и всё напрасно.
Так бывает,когда сон,
С жизнью не пересечён,
Когда мост меж двух миров,
Из расстаевших снегов. . .
Где то там,под парусами,
Над лазурными волнами,
Мы как птицы воспаряем,
В снах забвенье обретаем...
Но возможно в новом сне
Прилетишь и ты ко мне. . .