Танюша

Серго Донецкий
Встретились случайно мы
На вокзальной площади
И на радость или на беду,
Глазки твои карие,
Знойные, лукавые
Позабыть теперь я не могу.
Почему случилось так
Не могу понять никак,
Что тебя не встретил раньше я.
Ах судьба разлучница ну зачем так мучаеш,
Ну зачем ты мучаешь меня.

      Танечка, Танюша
      Век тебя бы слушал я,
      Щебетание твое
      Милая моя.
      Танечку, Танюшу я
      Как конфетку скушал бы,
      Только жаль Танюша не моя.

Я в плену у глаз твоих,
Я тону все глубже в них,
Помоги же мне меня спасти.
Болен я тобой одной,
Дай хоть встречу под Луной,
Боль мою Танюша отпусти.
Стройная, красивая,
Пылкая, игривая,
Ну зачем флиртуеш ты со мной?
Сердце непокорное,
Львица моя гордая
Помани же взглядом за собой.