Останься

Бачуки Кучава
Я подарю тебе счастье,
Только ты не бросай меня.
Я подарю тебе сердце,
Только ты не кидай меня.
Я подарю тебе воздух,
Что бы дышала со мной.
Я подарю тебе небо,
Что бы была ты собой.
Я подарю весь мир тебе,
Только останься прошу.
Хочу жизнь только с тобой,
А без тебя не хочу...