люся и таракан

Анатолий Плотников 2
я над нашей кошкой люсей
схожу с ума и веселюся
потому что утром рано
поймала люся ТА РА КА НА !
он убегает люся злится
кто кого из них боится?
таракан пытался уползти
а тут люся на пути
он и прыгал и жужжал
и за усы её хватал
а когда он в щель залес
люся потеряла интерес
если б раньше затаился
уже давно б освободился ...